Huile de Fruit d'Argousier Bio

Huile de fruit d'argousier - Rétinoïde naturel

INCI : Huile d'Hippophae Rhamnoides

Méthode d'extraction : Extraction de CO2

Ces baies seraient la source végétale la plus élevée de vitamine C, de vitamine E, d'acides gras insaturés et d'acides aminés essentiels, ainsi que de bêta-carotène, ce qui leur donne leur couleur vive. Cette huile de qualité est extraite du fruit selon la méthode d'extraction au CO2.

L'huile est un choix idéal pour tout mélange anti-âge et est censée aider à régénérer les cellules de la peau et avoir des propriétés cicatrisantes pour la peau. L'extrait d'argousier est un antioxydant naturel qui peut être utilisé en applications topiques pour améliorer la douceur de la peau, réduire l'apparence des ridules et ralentir les signes du vieillissement.

Les baies de cet arbuste épineux sont un concentré de vitamines nutritives et d'antioxydants très bénéfiques pour les formulations naturelles de soins de la peau. Sa couleur profonde est due à sa forte concentration en bêta-carotène qui est la forme précurseur de la vitamine A (rétinol).

Cette vitamine aide à stimuler la croissance de nouvelles cellules cutanées et la production de collagène. Par conséquent, l'argousier est une superbe huile de graines à utiliser dans des formulations visant à régénérer la peau après des cicatrices ou des brûlures légères.

L'huile d'argousier atténue également les effets des démangeaisons et des irritations de la peau. Il a un arôme terreux distinct, il est donc préférable de l'utiliser en combinaison avec d'autres huiles botaniques.





laissez un commentaire