Huile biologique de graines de myrtille 

Myrtille - pleine de vitamines et d'antioxydants




INCI: Vaccinium Angustifolium


Méthode d'extraction : pressée à froid à partir des graines.

L'huile de pépins de myrtille est l'un des principaux ingrédients de notre LILIXIR Age*less Serum Rajeunissant de Jour.


L'huile de myrtille est riche en acides gras essentiels, acides gras oméga 3, vitamine A, complexe B, C, E et antioxydants.

Il peut aider à soulager les affections cutanées irritées et squameuses sèches comme l'eczéma et le psoriasis.

Les acides gras oméga-3 présents dans l'huile de pépins de myrtille sont des graisses saines qui sont bénéfiques pour la peau.

Non seulement ces acides gras aident à réduire l'apparence des rides et des poches sous les yeux, mais ils aident la peau à paraître rebondie, ferme et intemporelle.

Bien qu’elle regorge d’acides gras, l’huile de pépins de myrtille est légère et ne laisse pas de résidu gras, ce qui la rend idéale pour les peaux sèches et grasses.

Les phytostérols et la vitamine E présents dans l'huile de pépins de myrtille aident à une absorption rapide qui aide à hydrater la peau.

Informations d'identification zéro déchet: l'huile est pressée à froid à partir de graines qui seraient autrement gaspillées dans l'industrie de la confiture et jus.






laissez un commentaire